收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

深圳市遠大精密設備

非標自動化設備. 3D/CG+OLED真空貼合設,3D自動貼膜設備,貼膜設備,指紋模組+C ...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
    遠大成立于2011年,專業從事觸摸屏非標自動化設備. 3D/CG+OLED真空貼合設,3D自動貼膜設備,貼膜設備,指紋模組+C G貼合設備,指紋模組+C G貼合好后的測試設備,全自動玻璃表面研磨清潔擦拭設備,等離子清洗設備,全貼合設備,翻板貼合設備,ACF設備, FOG設備,全套返修設備,觸摸屏后段邦定貼合設備, 軟材模切割設備.研發、生產、銷售、服務為一體的自主創新型高新型技術企業。
  公司多年來一直與大客戶(天馬微電子、信利、歐菲光、伯恩光學,藍思科技等)進行深度合作。以其卓越品質和優質服務贏得了客戶的認可。面對科技不斷的日新月異,遠大以“誠信高效、求實創新”為宗旨, 持續開發光電玻璃制程的生產設備,并已廣泛地應用于邦定、貼合、清洗與研磨等制程領域。目前公司擁有一批資深工程師為核心的研發團隊,在TP、LCD、光電等行業的非標設備制造方面具有深厚造詣,保證了技術的先進性與實用性,同時也積極發展自主知識產權:正申請相關技術專利。
  伴隨著國內光電玻璃產業的蓬勃發展,公司在深圳已有3000平米的標準現代化廠房。深圳總部現有涵蓋市場行銷、產品開發、精密零件加工、生產組裝、品質檢驗、售后服務和核心... [詳細介紹]
最新供應
青海体彩十一选五怎么玩