收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

天馬微電子股份有限公司

顯示面板及顯示模組等

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
天馬微電子股份有限公司成立于1983年,1995年在深圳證券交易所上市(證券簡稱:深天馬A,證券代碼:000050),是一家在全球范圍內提供顯示解決方案和快速服務支持的創新型科技企業。
公司服務于移動智能終端消費類顯示市場和專業類顯示市場,產品廣泛應用于智能手機、平板電腦、智能穿戴、車載顯示、醫療顯示、工業控制、航空顯示和智能家居等眾多領域,為客戶提供最佳的產品體驗。2016年,公司中小尺寸模組出貨量繼續保持全球領先,并在高端醫療、航空娛樂、航海、VOIP等領域市場份額排名全球第一①,多款產品支持客戶實現全球首發,產品質量在多個品牌客戶排名第一。公司致力于不斷創新,更好地服務客戶與應用領域的差異化需求。
技術方面,公司自主掌握包括LTPS-TFT、AMOLED 、柔性顯示、Oxide-TFT、3D顯示、透明顯示以及IN-CELL/ON-CELL一體式觸控等領先技術。公司設有TFT-LCD關鍵材料及技術國家工程實驗室、國家級企業技術中心、博士后流動工作站,并承擔國家發改委、科技部、工信部等多個重大國家級專題項目。公司在先進技術方面的長期積累和持續投入為應用領域的創新發展奠定基礎。
持續供貨能力方面,公司產線組合完善并不斷加大對全球先進技術和高端產線的布局,... [詳細介紹]
最新供應
青海体彩十一选五怎么玩