收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

連云港市普森電熱設備有限公司

石英加熱管,碳纖維加熱管,鹵素加熱管,紅外線燈管,紅寶石鹵素電熱管,半鍍白加...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
    連云港市普森電熱設備有限公司是一家專業生產鹵素短波紅外線加熱管、中長波碳纖維石英加熱管及汽車烤漆燈、電暖器、石英玻璃制品、紅外線工業烘道、電烤箱等各種電加熱器配件廠家。我司位于國內最大的石英玻璃生產基地,世界水晶之都—東??h。公司最早引進國外先進生產工藝和設備,還聘請過德國紅外加熱技術員來我司技術指導及參與新產品的研發,加上公司技術部門近二十年的紅外線加熱燈管技術與經驗,生產出來的紅外線燈管、石英加熱管改變了國內”高價則質高,質劣才價低”的定律,深得國內外用戶的認可與好評!
   公司主打產品:碳纖維加熱管系列、短波鹵素發熱管系列、鍍金電熱管系列、半鍍白石英加熱管系列、紅寶石紅外線烤漆燈系列、雙孔石英加熱管系列(孿管紅外輻射器、8字管加熱器、半鍍金、半鍍白)。產品應用涉及皮革壓花機械、汽車烤漆、涂裝烘干和固化,包裝、塑料吹瓶、印刷、玻璃烘烤固化、造紙烘干、木材烘干、紡織印染等。我們的產品涵蓋了短波、快中波、中波和長波等波長范圍??筛鶕煌蛻舻男枨鬄榭蛻粼O計生產各種管徑、長度、電壓、功率及不同形狀的紅外線加熱燈管!
  [詳細介紹]
最新供應
青海体彩十一选五怎么玩